Quando estivemos no Brasil ano passado, fomos à um festival de sopas e entre tantas delicias provamos esse creme de abóbora com carne seca.
Desde então virava e mexia o querido falava no assunto, e acabavamos deixando de lado por que né, não é assim tão fácil encontrar carne seca por aqui, até tem, mas as que eu vi não tinha lá uma cara muito boa e com essas coisas eu sou meio chata na hora de comprar, gosto de saber bem a procedencia.
Eis que mamãe veio em Dezembro e trouxe nada mais nada menos do que três pacotinhos de carne seca, e ontem finalmente resolvemos fazer o tal do creme.
Dei uma olhada na internet só pra ter uma ideia de como fazer e voilà, creme de abóbora com carne seca deeeelicinha pra aquecer a noite fria.
Segui mais o menos essa receita aqui e fiz as seguintes alterações:
- invez de cream cheese, eu usei creme de leite fresco
- não coloquei sal porque a carne ainda tinha um pouco de sal e não foi preciso.
- não adicionei óleo pra refogar o alho e cebola porque usei bacon e ai ja tinha gordura o suficiente.
- Acredito que teria ficado ainda mais gostoso com um pouquinho de salsinha por cima, eu não tinha e por isso não usei.
- Caso a pessoa prefira a sopa mais cremosa é possivel bater no liquidificador, mas do jeitinho que ele explicou ai tb fica uma delicia.
Com torradinhas bonitinhas pra acompanhar |
Aqui foi mais doque aprovado, depois me contem oque acharam.
PS: Na foto o creme ta mais pálido doque ele fica originalmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário